Siehe Fotos (4)

Pierre Ibaialde Artisan du jambon à Bayonne

Konservenfabrik, Foie gras, Eingesalzenes, Produzent Um Bayonne
  • Seit nunmehr über 30 Jahren empfängt Sie Pierre, um Ihnen sein Atelier und sein Handwerk zu zeigen.
    Diese Führung dauert etwa 45 Minuten, einschließlich einer Kostprobe. Sie erfahren alles über die Geheimnisse der Schinkenherstellung, von der Aufzucht der Schweine bis zur monatelangen Reifung der Stücke. Sie gehen durch den Reifungsraum mit den 800 aufgehängten Schinken, der Salzraum und der Trockenraum werden Ihnen ausführlich gezeigt. Und am Ende werden Sie die Hauptprodukte des Hauses...
    Seit nunmehr über 30 Jahren empfängt Sie Pierre, um Ihnen sein Atelier und sein Handwerk zu zeigen.
    Diese Führung dauert etwa 45 Minuten, einschließlich einer Kostprobe. Sie erfahren alles über die Geheimnisse der Schinkenherstellung, von der Aufzucht der Schweine bis zur monatelangen Reifung der Stücke. Sie gehen durch den Reifungsraum mit den 800 aufgehängten Schinken, der Salzraum und der Trockenraum werden Ihnen ausführlich gezeigt. Und am Ende werden Sie die Hauptprodukte des Hauses verkosten. Die Produkte finden Sie im Direktverkauf im Laden des Ateliers. Alle Besuchszeiten, Reservierungen und den Online-Verkauf finden Sie unter :www.pierre-ibaialde.com. Sie können uns auch auf Facebook, Google, Tripadviso und Instagram folgen.
  • Gesprochene Sprachen
  • Angenommene Kundschaften
    • Einzelpersonen
    • Gruppen
Preise
Zahlungsart
  • Debitkarten
  • Bank- und Postschecks
  • Bargeld
  • Preise
  • Kostenlos
    Kostenlos
  • Pauschalpreis
    5 €
  • Reduzierter Preis
    2.50 €
  • Pauschalpreis - Gruppe
    2.50 €
Öffnungen
  • Das ganze Jahr über 2025
  • Montag
    09:00 - 12:30
    14:00 - 18:00
  • Dienstag
    09:00 - 12:30
    14:00 - 18:00
  • Mittwoch
    09:00 - 12:30
    14:00 - 18:00
  • Donnerstag
    09:00 - 12:30
    14:00 - 18:00
  • Freitag
    09:00 - 12:30
    14:00 - 18:00
  • 09:00
    Geschlossen
    -
Schließen